Массаж

Команда профессионалов нашей студии с помощью разных методик массажа поможет Вам, дорогие девушки, справиться с любой проблемой на пути к красоте и здоровью. Снятие стресса и напряжения, коррекция силуэта и подтяжка проблемных зон – во всем этом вам помогут золотые руки наших специалистов. Вас приятно удивит соотношение демократичных цен и качества предоставляемых услуг, подобранных индивидуально для каждого клиента.
В нашей студии Вы можете воспользоваться такими видами массажа:
Трансверсальный  – направлен на активизацию защитных сил организма, улучшение кровоснабжения и лимфодренажа кожи, устранение причин возникновения морщин и сосудистых «звездочек». Хорошая альтернатива круговой пластики и подтяжки мышц лица.
Лимфодренажный – применяется для похудения, выведения лишней жидкости из организма, коррекции фигуры, уменьшения массы тела, профилактики венозной недостаточности.
Керала массаж – антистрессовая, реактивирующая и расслабляющая процедура для головы, шеи и плеч. Снижает напряжение мышц лица и шеи, глубоко насыщает кожу кислородом, пробуждает и стимулирует рост волосяных луковиц при облысении, избавляет от мигрени и головных болей.
Моделирующий – коррекция силуэта при похудении. Активизирует обменные процессы в клетках, способствует сжиганию жиров, стимулирует развитие «клеток молодости» — эластина и коллагена, а также улучшает циркуляцию крови и лимфодренаж.

Антицеллюлитный массаж в Киеве

Антицеллюлитный – эффективная коррекция фигуры, путем уменьшение жировых отложений. Более того, согласно современным медицинским представлениям, целлюлит – это не просто медицинская проблема, это очень коварное состояние женщины. Подобное состояние кожи не только портит настроение, оно значительно снижает самооценку и отрицательно сказывается на уверенности женщины. Поэтому данная процедура сегодня очень популярна. Возможно по этой причине, представительницы прекрасного пола порой готовы заплатить любую цену за антицеллюлитный массаж.
На антицеллюлитный массаж цена зависит от его техники, но обычно она более чем интенсивна и направлена на максимальное улучшение кровообращения в проблемных зонах, препятствует образованию застоя жидкости, улучшает цвет и состояние кожи, придает гладкость и упругость.
Антицеллюлитный массаж в Киеве в нашей студии – это особая методика, которая позволяет оказывать определенные, рефлекторные действия на кожу и мышцы. Кроме того, прежде, чем на антицеллюлитный массаж цена вам будет известна, учтите собственное состояние здоровья, ведь есть некоторые особенности организма. Например, есть ли ожирение, отеки, варикозное расширение вен и т.п.
Мы не предлагаем заоблачных цен за антицеллюлитный массаж, мы предлагаем антицеллюлитный массаж в Киеве в виде качественных услуги профессиональных специалистов в этой области. Уже через после первого сеанса вы будете чувствовать себя намного лучше. В нашей студии ощутить все прелести антицеллюлитного массажа по цене доступной не составит особого труда.

Secrets-Lady-Body-bw-1024x769
Массаж груди – направлен на эффективную коррекцию груди, улучшает кровообращение, усиливает отток лимфы, восстанавливает гормональный баланс и работу молочных желез, стимулирует увеличение и подтяжку груди.
Все эти виды массажа помогут Вам расслабиться после тяжелых будней, получить море приятных ощущений, подкорректировать фигуру, а также поднять общий тонус организма.
Не отказывайте себе в удовольствии!

Spa-Massage

Антицеллюлитный (зона шерт) 60 мин 350 грн.
Общий 80 мин 500 грн.
Спина 40 мин 250 грн.
Массаж «Силуэт» (коррекция фигуры) 40 мин/60 мин 350/500 грн.
Релаксирующий массаж (расслабляющий) 60 мин 400 грн.
Лимфодренажный массаж 60 мин 500 грн.
Рефлексогенный («массаж стоп») 30 мин 220 грн.
Аюрведический массаж 60 мин 500 грн.
Тайский массаж 60/90/120 455/655/795
Медовый массаж 40-60 мин 360 грн