Чистка лица

Ультразвуковая чистка лица — это процедура чистки лица с помощью ультразвука, которая позволяет глубоко очистить кожу от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, закупорок сальных желез, комедонов. Такой вид чистки является безболезненным и, в отличие от механического способа, не оставляет на коже видимых следов — покраснения и припухлостей. Ультразвуковая чистка применяется как на лице, так и в области плеч и спины. Средняя продолжительность процедуры: 15–20 минут.

Преимущества ультразвуковой чистки лица
Современная косметология, находящаяся в наши дни на небывалом подъеме высоких технологий, своевременно и по достоинству оценила преимущества ультразвука. Ведь оказывая восстановительное и омолаживающее действие, он имеет ряд дополнительных преимуществ перед другими методами ухода: не подвергает кожу сдавливанию и растяжению, не нарушает ее верхний слой (при применении ультразвуковой чистки лица не требуется выдавливание руками, приносящее коже травму).
Микровибрация, осуществляемая ультразвуком, выполняет функцию микромассажа на клеточном уровне. Улучшается состав крови, повышается иммунитет, активизируется обмен веществ, усиливается регенерация (обновление) тканей. Ультразвук активизирует окислительно-восстановительные процессы, способствует образованию коллагена и эластина.

В отличие от других методик чисток, ультразвуком удаляет только старые клетки, совершенно не травмируя новые, молодые. При проведении процедуры ультразвукового пилинга происходит очищение кожи, благодаря чему улучшается естественное увлажнение кожи. В результате очень тщательного и нежного воздействия ультразвука обновляется верхний слой эпидермиса, и кожа становится удивительно мягкой, свежей и обновленной. Лицо выглядит моложе, разглаживаются поверхностные морщины. Кроме того, ультразвуковая чистка благоприятствует проникновению в кожу различных косметических средств.

Современная чистка лица, благодаря ультразвуку, не приносит дискомфорта. Кожа обрабатывается специальными препаратами, которые максимально открывают поры и растворяют кожное сало. А после этого с кожи мягко и безболезненно можно удалить отмершие клетки и очаги воспаления с помощью ультразвука. После всех проведенных процедур на кожу наносятся специальные крема или маски, которые подбираются индивидуально, в зависимости от ее состояния. Заканчивается процедура нанесением успокаивающих и подсушивающих средств, для того чтобы из косметического кабинета  вы прямиком могли отправиться даже на свидание, а следов воздействия на кожу не останется вовсе.

Результаты процедуры:
очищенные и суженные поры;
выровненный рельеф лица;
отсутствие сальных пробок;
здоровый цвет лица;
упругая, увлажненная кожа;
нормализованные обменные процессы;
избавление от фиброзных уплотнений и пр.
Специалисты студии красоты «madame» постоянно ищут самые лучшие, современные и эффективные средства для вашего здоровья и красоты. Оказать наилучшие косметические услуги, учитывая индивидуальность каждого, ответить на Ваши ожидания — такова задача, которую ежедневно ставят перед собой наши специалисты.

Косметология в нашем центре — это самый большой выбор процедур, которые способствуют сохранению Вашей молодости и красоты.

Наши специалисты работают на профессиональной космецевтике
лучших мировых фармацевтических компаний работающих на рынке дерматокосметологии: Ренофаз,скинтек,скиндор и др.

Всегда рады Вам помочь выглядеть здорово и эстетично!!!