Увеличение губ

Увеличение губ

Увеличение губ в Киеве

Что дает?
Очень востребованная и распространенная процедура. Увеличить губы в г. Киев и других городах Украины сегодня желают многие женщины. И это не удивительно, так как часто только с ее помощью можно придать лицу былую свежесть и «вернуть молодость». Особую популярность имеет услуга «увеличение губ Ювидерм», цена этого препарата довольно доступна. Не менее популярны и некоторые другие препараты, которые также широко используются в косметологии.
Зачем необходимо увеличение объема губ?
Увеличение объема губ зачастую желают провести уже состоявшийся женщины. Действительно, ведь с возрастом губы уплощаются, уменьшаются в объеме, сморщиваются и теряют былую привлекательность. К данной услуге нередко прибегают и молодые дамы. Собственно и цена на увеличение губ в Киеве зависит от объема работы, а также от материала, который будет использоваться во время эти процедуры. Например, увеличение губ Ювидерм в Киеве, а также Juvederm Volbella, Restyline, Stylage LIPS и некоторые другие препараты считаются наиболее доступными и безопасными для нежной кожи губ.
Что делать?
Без введения дополнительного объема при помощи филлера или инъекционного имплантата не обойтись.

_MG_4867-horz

Цена на Venuderm ,Restyline, Teosyal ® Kiss, Stylage LIPS и Ювидерм увеличение губ в Киеве

Увеличение губ цена одной процедуры – от 2600 грн.
Впрочем, возможно изменение в цене на увеличение губ Ювидермом (или любым другим препаратом), поскольку есть вероятность проведения докоррекции, т.е. еще одной процедуры.
Как врач меняет форму губ?
Увеличение губ Juvederm Ultra Smile, увеличение губ Juvederm Volbella (или другим препаратом) проходит практически безболезненно. Специалист вводит инъекционно филлер по контуру губы и непосредственно в саму губу. В любом случае это результат обсуждения данного вопроса с пациентом. Возможно разглаживание мелких морщин губы вблизи красной каймы. Анестезия может быть в виде крема Эмла или проводниковая, как в стоматологии.
Что Вы получите от увеличения объема губ?

Цена на увеличение губ Juvederm Ultra Smile, Цена на увеличение губ Juvederm Volbella (или другим любым препаратом на ваше усмотрение) – не единственный показатель, от которого может зависеть результат. В основном результат зависит от Ваших предпочтений. Увеличение губ в Киеве в нашей студии- это тонкая «ювелирная» работа. В результате — пухлые соблазнительные губки на долгое время.
_MG_4820-vert

 

Существует несколько противопоказаний к процедуре, на которые следует обратить внимание:

• повышенный риск кровоточивости
• склонность к келоидному рубцеванию
• обострение соматических заболеваний
• системные заболевания и тяжелая аллергия
• неясная история предшествующего применения инъекционного препарата, филлера и т.д. В этих вопросах пациенту нужно быть особенно откровенным с врачом.
• беременность, лактация
•  и т.д.

Как долго длится эффект?
Зависит от выбранного филлера, от нескольких недель до пожизненного результата. В нашей стране препаратом выбора являются препараты гиалуроновой кислоты. Результат длится от нескольких недель до 6-9 месяцев и дольше.

Какие препараты используются для увеличения объема губ?
Увеличение губ в Киеве производится нашими специалистами лучшими препаратами, произведенными специально для коррекции только губ, например:

  • Teosyal ® Kiss
  • Restyline
  • Venuderm
  • Stylage LIPS

Также мы применяем инновационные препараты для увеличения губ в Киеве – Juvederm Volbella, Juvederm Ultra Smile.

Как быстро виден результат?
Для полноценного результата нужно дождаться уменьшения отечности и кровоподтеков, если таковые присутствуют. К сожалению, губы это хорошо кровоснабжаемый орган и появление микрогематом и отечности вполне возможно. Для уменьшения этих рисков можно пользоваться льдом, в т.ч. во время процедуры. Помните, результат не заставит себя долго ждать, все довольно быстро придет в норму. Проводя увеличение губ стоимость, заплаченная за эту услугу, обязательно оправдается, и вы будете довольны.

Цена на увеличение губ в Киеве

Наша студия предлагает услугу: увеличение губ (Киеве). Специалисты студии ответят на все ваши вопросы, подробно расскажут о процедуре, если это будет необходимо.
Наши цены на увеличение губ в Киеве зависят от Ваших желаний и целей, но мы уверены, что обязательно найдем для вас оптимальный вариант. Разумеется, профессионалы проведут увеличение губ стоимость которых будет для вас доступной, а результат будет радовать глаз.
 

Restylane Lip Volume 1 ml
250 Є
Restylane Perlane 1 ml
258 Є
Juvederm Ultra Smile 0.55ml
160 Є
Juvederm Ultra 3 1 ml
205 Є
Juvederm Volbella 1 ml
225 Є
Teosyal Kiss 1 ml
225 Є
Dermaren Deep
180$
Dermaren Fine
170$