Увеличение губ

IMG_8291[1]

Увеличение губ в Киеве

Ах, женских губ малиновая сласть…
Нежны… капризны… с чувственным изгибом!
Немудрено… таинственная власть!
И царствуют они над грубым миром!

Персональный почерк каждой женщины – ее губы. Четко очерченные, выразительные, чувственные, очаровательно пухлые, сочные как вишенки… Без преувеличения можно утверждать, что именно губы, их форма, контур, наполненность, длина волнуют каждую женщину без исключений. Губы – мощный инструмент сексуальности, привлекательности, харизмы. Форма и объем губ меняют не столько черты лица, сколько облик.
Но что делать, когда природа не одарила пленительными устами? Или с возрастом губы потеряли объем, стали более тонкими, диспропорциональными, обезвоженными, сморщенными, с размытым контуром? А возможно, появилось грустное выражение лица, потому что опустились уголки рта или появились «кисетные» морщинки над верхней губой?
Есть оптимальное решение подобного вопроса!
Процедура контурной пластики губ препаратами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты решит целый круг неприятных моментов, о которых мы упомянули. И если специалист обладает эстетическим вкусом, профессионализмом исполнения, Вы получите впечатляющий, естественный, нюансный «ювелирный» результат.

Как подготовиться и кому не рекомендовано

_MG_4867-horz

Особенной подготовки процедура не требует. Необходимо исключить за несколько дней до процедуры прием алкоголя и антикоагулянтов, в некоторых случаях специалист назначит прием противогерпетических препаратов.
Эффект моментальный, видимый сразу. Сама инъекция безболезненна. Времени понадобится 0-40 минут. Используемые препараты природного происхождения, обладающие биодеградацией (способностью распадаться и выводится из организма). Это огромное преимущество, гарантирующее безопасность и возможность неоднократных последующих коррекций с учетом возрастного поведения тканей и изменений лица.
Задачей контурной коррекции является не только и не столько увеличение полноты губ, а и экстраувлажнение, разглаживание этой зоны, четкое очерчивание контура, коррекция формы, длины и толщины губ, придание лицу свежего молодого вида.
_MG_4820-vert

Процедуру контурной пластики эстетисты не советуют выполнять женщинам, которые:

• страдают онкологическими заболеваниями, системными заболеваниями соединительной ткани, крови, эпилепсией;
• имеют воспалительные процессы на коже, герпетические высыпания;
• недавно перенесли или переносят сейчас инфекционный процесс;
• беременны или имеют ребенка, находящегося на грудном вскармливании;
• склонны к келоидному рубцеванию;
• к частым аллергиям;
• имеют неясную историю и состав предшествующего применения инъекционного препарата, филлера и т.д. В этих вопросах Вам нужно быть особенно откровенным с врачом.

Что будет после визита на процедуру контурной пластики

Возможна незначительная отечность, единичные гематомы, которые пройдут через 2-3 дня. Рекомендовано на несколько дней не посещать баню, сауну, не пить горячих напитков, ограничить усиленную физическую нагрузку, не использовать декоративную косметику.
Длительность эффекта зависит от выбранного филлера, от нескольких недель до стойкого результата на всю жизнь. В нашей студии препаратами выбора являются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Результат длится от нескольких недель до 6 месяцев до года.
Увеличение губ на Печерске в Киеве в Центре эстетической косметологии Madame — это тонкая высокопрофессиональная работа. Наши специалисты имеют лицензию на выполнение инъекционных методик, сертификаты обучения данной практики. Результат такой работы — пухлые соблазнительные губы на долгое время и Ваши счастливые лица!

Увеличение губ  производится лучшими препаратами, имеющими сертификацию FDA, произведенными целенаправленно для коррекции только губ

Также мы применяем инновационные препараты, возможно увеличение губ  (цена указана на сайте), а также увеличение губ (цена процедуры также обозначена на нашем онлайн-ресурсе).

• Увеличение губ  – возможность безболезненно и комфортно разгладить мелкие мимические морщинки с долгосрочным эффектом (12 месяцев). Гель с пластичной консистенцией обеспечивает равномерное распределение.
• Увеличение губ – возможность сделать губки более пухлыми, скорректировать форму и увеличить объем, для обладательниц тонкой улыбки. Дополнительно позволяет улучшить контур, выровнять складки и разгладить морщинки данной зоны.