Мезотерапия для волос

_MG_4693

Продолжим разговор о густых шелковистых здоровых волосах. Но не с точки зрения гармоничной и стильной стрижки-прически. Что делать, когда  густая шевелюра тает на глазах, усиленно теряя главное богатство. Если  волосы пережили реактивное (причина – внешняя агрессия или внутренние проблемы) усиленное выпадение, весь цикл роста волос (мы не говорим о заболеваниях эндокринологического и гормонального плана) восстановится только в том случае, когда волосяная луковица получит достаточное количество питания и кислорода.  Когда сосуды эпителия волосяной луковицы эффективно и качественно справятся с задачей активатора газообмена и поставщика необходимых витаминов, микроэлементов, минералов, белков.Только в этом случае мы сможем увеличить скорость роста и качество волос. На помощь приходит процедура — мезотерапия для волосистой части головы.

Активные вещества из мезотерапевтического коктейля путем инъекций  попадают глубоко в луковицы волос (гораздо глубже, чем уровень, доступный для проникновения активных веществ масок,  бальзамов,  шампуней), где и начинается активный рост новых клеток, нуждающихся в усиленном питании.

Эти активы за счет "прямого точного попадания" хорошо и быстро усваиваются луковицами волос, что позволяет новым клеткам расти наиболее полноценными.

Множественные микро-проколыкожи вызывают усиленный приток крови в места инъекций, значит усиление кровоснабжения, активные обменные процессы в волосяных луковицах.

Для многих из нас мезотерапия —  одна из основных  поддерживающих здоровье волос процедур, к которым мы прибегаем  ежемесячно. Когда волосы редкие, тонкие, постоянно подвергаются воздействию красок, солнечных лучей, пыли, излучению мониторов, экранов; поддерживающие меры им жизненно необходимы.

Результаты курса мезотерапевтических процедур не заставят себя долго ждать, никогда не разочаруют и подарят  приятную возможность взмахнуть гривой густых сверкающих волос!

Вам гарантирован экспертный уровень услуг, высокий профессионализм мастеров с медицинским средним и высшим образованием, которые неустанно повышают квалификацию, проходят стажировки в обучающих центрах.