Контурная пластика Radiesse

Радиесс или гиалуроновый филлер? Выбор грамотного специалиста!

Принято решение сделать процедуру контурной пластики. Но Вы ежедневно ведете борьбу с отечным, слегка одутловатым лицом. Ваша любимая процедура – лимфодренажный массаж, а ткани лица теряют объемы. В такой ситуации возникают сомнения по поводу выполнения процедуры препаратом гиалуроновой кислоты. Ведь ее действие – создание объема и заполнение морщин с помощью привлечения большого количества молекул воды, которая только усугубит внешний вид отечного лица… Но, выход есть!

Альтернативой гиалуроновым филлерам является контурная пластика Radiesse (Радиесс), препарат известной немецкой фармацевтической компании Merz GmbH. & Cо. Мы предлагаем Radiesse в Киеве, поскольку имеем в наличии данный препарат от производителя, а специалисты уже достаточно опытны в работе с ним.

Радиесс — инъекционный имплант, состоящий из геля (70%) и микрочастиц гидроксиапатита кальция (30%). Этот ключевой компонент препарата – родной для нашего организма, поскольку входит в состав костной ткани человека. Гидроксиапатит кальция – максимально дружелюбен и биосовместим с нашим организмом! Есть еще одно неоспоримое преимущество – гидроксиапатит кальция не притягивает воду, за счет чего очень красиво реконструирует и восстанавливает правильную архитектонику тяжелых, отечных лиц.

Контурная пластика Радиесс может гордиться долговременным, сохраняющимся более 1 года эффектом!
Radiesse в Киеве в настоящее время имеет большую популярность, это обуславливается двухкомпонентым механизмом восстановления объемов:

• Непосредственно после введения результат достигается работой геля-носителя (80% видимого эффекта)
• Спустя 2-3 месяца начинает свою работу гидроксиапатит кальция, который отвечает за синтез нового коллагена. Именно за счет нашего обновленного коллагенового каркаса мы добиваемся первоначально поставленной задачи – возвращения объемов, лифтинга, уменьшения глубины морщин.

А частицы гидроксиапатита кальция со временем исчезают из организма с помощью клеток нашей иммунной системы.
Показано введение Радиесса, когда:

• Утрачены объемы мягких тканей — обеднены, щеки, виски, тыл кистей рук)
• Потерян четкий контур, овал лица
• Обозначены складки и морщины (носогубные складки, морщины марионеток)
• Выражена обвислость тканей и нужен лифтинг
• Необходимо отточить спинку носа
• Сделать брутальный подбородок, изменить его форму
• Вернуть объем тылу кистей рук (отличный результат!)
• Улучшить внешний вид втянутых рубцов, шрамов

Узнавая цену Радиеса, вводимого с помощью инъекций, не забудьте, что через 2 недели пациенту рекомендуется добавить процедуру радиоволнового лифтинга – ее стоимость тоже стоит учитывать заранее. Такая программа только усилит эффект образования нового коллагена.

Противопоказана коррекция Радиессом тем, у кого:

• Онкологические заболевания
• Воспалительные и аутоиммунные заболевания
• Нарушения свертывания крови
• Беременность и период кормления грудью
• Если когда-то был введен перманентный (постоянный) филлер (не рассасывающийся синтетический гель)
• «Отягощенная» косметологическая история, когда за последние 3-4 года было введено много препаратов

Не корректируют Радиессом губы, зону вокруг губ и межбровье. Идеальное решение — увеличение скул, в Киеве данная процедура считается одной из самых безопасных.
У кого тонкая кожа необходимо все взвесить, посоветоваться с профессионалом, выбрать оптимальный препарат для коррекции.

По желанию клиента, цена Радиеса также может включать в себя процедуры химических пилингов, гидро-вакуумных массажей, микротоковых процедур, микродермабразии, радиоволновой терапии. Они дают длительные омолаживающие, очень естественные длительные результаты.

Контурная пластика в Киеве

Благодаря применению препарата Radiesse, нами предлагается максимально безопасная контурная пластика (Киев) по адекватной стоимости.

Проводится процедура по введению Радиесс на Печерске. Наши специалисты готовы принять вас уже в ближайшее время. Осуществляя осмотр, мы назначим точную дату процедуры, предварительно оценим общее состояние лица и расскажем более подробно, как осуществляется контурная пластика (Киев) с помощью Radiesse, и какой результат вы получите в итоге. Мы беремся за такие процедуры как увеличение скул (Киев), работаем с носом, кистями рук, подбородком, висками и т. п.
Хороший вкус бесконечен! Будьте великолепны и неотразимы!

Цена контурной пластики препаратом Радиесс

Что Радиессу под силу (результаты с сайта radiesse.com)

111
2222
333

zondra-beforezondra-after miriam-before miriam-after leanne-before leanne-after hands-leanne-before hands-leanne-after hands-kayt-before hands-kayt-after hands-andrea-before hands-andrea-after don-before don-after