Контурная пластика

«Визитная» карточка контурной пластики – заполнение носогубных складок (Киев)

Возраст…Что мы вкладываем в это понятие? Это миллионы уже прожитых минут радости и печали, счастья и неприятных моментов, ожиданий, мечтаний и надежд. Наша внешность зависит от генетики, сложности жизненного пути, стрессов, характера, эмоциональности. Но желание каждого человека как можно дольше оставаться активным, молодым, ухоженным естественно и не подвластно времени.
Современные технологии эстетической медицины предоставляют возможность приостановить и сделать почти невидимыми следы времени без вреда для организма и в любом возрасте.
Возрастные изменения кожи бросают вызов специалистам эстетической медицины. Использование наружных косметических средств не позволяет решить многие вопросы. Зачастую требуется применение инъекционных препаратов для коррекции видимых изменений кожи: морщин и глубоких складок, заломов, борозд, обвислостей и потери контура. Инъекционные имплантаты на сегодняшний момент представляют собой самодостаточную нехирургическую альтернативу в коррекции подобных изменений. Идеально, если препараты для уменьшения глубины морщин будут безопасны и результативны, нетоксичны и максимально биокорректны. Здорово, если средства для контурной пластики имеют природное происхождение с протоколами клинических исследований.
Если бы человечеству удалось раскрыть формулу Средства Макропулоса, то наверняка одним из компонентов окажется гиалуроновая кислота, которая является основой препаратов для контурной пластики.

Контурная пластика (процедура филлинга) помогает:

• Заполнить морщины разной глубины
• Уменьшить выраженность морщин на лбу и переносице, устранить межбровную складку
• Уменьшить «гусиные лапки», морщины вокруг глаз, носослезную борозду, границу «веко-щека»
• Заполнить носогубные складки, морщины на подбородке, околоушные морщины
• Высоко поднять скулы
• Подтянуть «уголки» рта, убрать морщины их опускающие
• Изменить форму и полноту губ, очертить их контур
• Подтянуть ткани лица и четко очертить его овал

Каждый препаратов, предлагаемый в Центре эстетической косметологии Madame, разработан для своего круга задач: от глубокого увлажнения кожи, коррекции тончайших морщинок до изменения овала лица и создания неповторимых губ.
Заполнение носогубных складок в Киеве, как и остальные процедуры, проходит безболезненно, не оставляет синяков, напоминает о себе только незаметными точками от укола иглой или канюлей, которые быстро исчезают.

Услуги профессионалов

Контурную пластику лица, губ, заполнение носогубных складок, цена которых в Киеве будет доступной, готовы выполнить специалисты Центра эстетической косметологии Madame. Мы делаем все для того, чтобы сделать контурную пластику в Киеве максимально безболезненной, без осложнений, используя для этого безопасные и известные по всему миру препараты, дающие непревзойденный результат. Наши мастера имеют большой опыт работы и знают о красоте все, поэтому качественно выполнят все необходимые процедуры. Мы уменьшим глубину морщин, выполним коррекцию губ и скул, носогубных складок в удобное для вас время препаратами стабилизированной гиалуроновой кислоты. Специалист подберет именно Ваш препарат, который максимально эффективно решит все эстетические вопросы, органично разместившись в предназначенном для него слое кожи.

Представления о красоте со временем меняются так же, как и меняется с возрастом и наше лицо. Черты лица каждой женщины неповторимы, хотя нам и хочется иной раз что-то подправить, а что-то, наоборот подчеркнуть. Доктора Центра эстетической косметологии Madame предполагают решение этих проблем наиболее естественным, полностью безопасным путем и со стойким результатом.

Заполнение носогубных складок: цена

 Restylane Lip Volum
 230 Є.
 Restylane Perlane
 230 Є.
 Juvederm Ultra Smile
 150 Є.