Ботокс

Инъекции ботокса
Никто не любит увядшие цветы
Фуллер Р.Б.
Что такое Ботокс?
Препарат ботулотоксина типа А. Нашел свое применение в эстетической медицине чуть больше двух десятков лет назад. До этого применялся в неврологии для лечения и коррекции стастическим состояний мышечной ткани.

Что такое ботулизм?
Вид пищевого отравления в результате действия Closrridium botulinum.

Как работает Ботокс?
Токсин обездвиживает мимическую мышцу.

Для чего это полезно в косметологии?
К каждому участку кожи лица прикрепляется одна или несколько мимических мыщц. Их напряжение это следствие эмоциональных переживаний в нашем головном мозге. Постепенно образуются кожные заломы и морщины. Эти мышцы и служат мишенью для Ботокса.

Light-Touch-Laser-Botox

Сколько стоит Ботокс?
Требуется одно посещение. Стоимость: от 150 дол, в зависимости от количества введеного препарата.

Опасен ли Ботокс?
Нет. Он действует только в месте введения и в системный кровоток не попадает. И быстро разрушается. Никаких следов препарата спустя несколько дней в организме не выявляется.

Сколько длится эффект Ботокса?
От  6-8 месяцев до 12 месяцев и дольше. Зависит только от дозы.

Что происходит с мышцей после Ботокса?
Восстанавливается постепенно и в полном объеме.

Сколько раз можно делать Ботокс?
Сколь угодно много. Ограничений нет. Эффекта увеличения дозы нет.

Есть ли привыкание к Ботоксу?
Нет.

Кому нельзя делать Ботокс?
К строгим ограничениям относится возраст до 2-3лет (и то не в эстетической медицине), беременность, лактация и, пожалуй, гиперреакция кожи на пунктурное действие иглы и склонность к келоидному рубцеванию. Нежелательны состояние повышенной кровоточивости и прием некоторых препаратов и антибиотиков. Список относительных противопоказаний ничем особенным от других инъекционных методик, в принципе, не отличается.

Преимущества Ботокса
разглаживание большинства морщин, посвежевшее и помолодевшее лицо
подъем бровей и уголков рта, т.е. лифтинговый эффект
безболезненность инъекций и чрезвычайная их эффективность.
естественный вид лица при полном отсутствии следов от инъекции
часто пациенты отмечают уменьшение головных болей, имевших место до процедуры. Это связано с тем, что большая часть головных болей вызвана спазмом мышц головы, которому Ботокс противодействует
особое преимущество: первое место в мире по числу проведенных процедур и крайне длительный опыт применения, более 40 лет. Это очень серьезные и весомые факты!

Недостатки Ботокса
— непостоянный эффект. Но это же можно назвать и преимуществом, так вкусы и взгляды меняются, а процедура обратима и позволяет вносить изменения.

Ботокс исправляет «отрицательные» морщины?
Да. Это морщины надпереносья или межбровья. Они всегда отрицательные – гнев, раздражение, злость, ярость и т.д. Далее идет лоб — недоверие, неприятное удивление, раздражение, сомнение и т.д. Эти морщины просто обязаны отсутствовать на наших лицах!

Примечательный факт
Если человека лишить возможности производить отрицательные эмоции (хочет нахмуриться, а не может), то по принципу обратной связи постепенно отпадает способность и необходимость генерирования отрицательных эмоций. Это очень замечательный факт

 

.OO5APzPvc27PcVxZtya5MmhrBQ

 Лоб, межбровье, глаза  250 у.е.
 Лоб  200 у.е.
 Межбровье
 100 у.е.
 Глаза «гусиные лапки»
 100 у.е.
 Устранение гипергидроза (потливости)
 300 у.е.