Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг— безоперационное омоложение кожи с помощью радиоволн; активные RF-импульсы стимулируют фибробласты производить естественный коллаген и эластин; активируют природные процессы реструктуризации кожи.Model_Hydradermie_Lift2015

Положительный эффект от радиолифтинга заключается в микроциркуляции, увеличении количества коллагеновых волокон на уровне дермы, лимфоденажа. Радиоволновый лифтинг уже после первого сеанса дает прекрасные результаты: это и разглаживание мелких морщин и сокращение пор и расправление морщин и конечно же лифтинг кожи.

Мгновенный результат от радиолифтинга объясняется тем, что при проведении процедуры происходит контролируемое сокращение коллагенового каркаса кожи. Отсроченный результат объясняется тем, что при разогреве дермы до нужных температур включается много компенсаторных механизмов, в том числе пролиферация фибробластов, ускоренная выработка неоколлагена, который характерен для молодой кожи, а также улучшение кровообращения в коже. Выводы гистологических исследований показывают, что после прохождения курса лечения, состоящего из четырех-шести процедур, содержание коллагена и эластина сильно увеличивается.

Результаты:
— воздействует на кожные капилляры, выводя застоявшуюся жидкость и улучшая — кровоток;
— помогает снять с кожи усталость и отечность, устранить мешки под глазами, улучшая ее эластичность и упругость;
— процедура помогает насытить кожу кислородом и питательными веществами, за счет чего улучшается цвет кожных покровов.

Всего 4-6 процедур достаточно для стабильных результатов, прогрессирующих и удерживаемых до 2х лет!