Уникальная авторская методика омоложения

РАБОТА «НА ОТЛИЧНО»
Выглядеть молодыми до глубокой старости без пластических операций – это МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?

Дорогие посетители нашего салона. Что Вы сделаете первым делом после процедуры оздоравливающего, тайского массажа? Может быть, попытаетесь продлить результат от сеанса, выполняя упражнения, назначенные специалистом? Или постараетесь больше отдыхать, раньше ложиться спать, соблюдать режим и правильное питание? К сожалению, ответ на все эти вопросы отрицательный. Первое, что Вы сделаете – возьмете мобильный телефон, посетуете на пропущенные звонки, а потом заспешите в метро или будете нервничать, стоя в автомобильных пробках. И в итоге все усилия косметолога и массажиста стирает с нашего лица банальный стресс, который спазмирует наши мышцы, а результатом этого процесса являются морщины, обвислости, потеря четких контуров лица… Одним словом, чем чаще мы нервничаем, тем быстрее стареем!
2Задумывались ли Вы когда-нибудь, что же на самом деле происходит с нашим лицом, какие процессы с возрастом так разрушительно влияют на нашу внешность?
Совершенно очевидно, что от того, как выглядит наше лицо, во многом зависит наша жизнь, наша судьба. Лицо — один из главных, а зачастую главный показатель нашего возраста. Ухоженное моложавое лицо — это капитал, за который стоит бороться. Тем более что существует реальная возможность иметь молодое лицо до глубокой старости. Надо только отойти от стереотипов и понять, что причины возрастных изменений лица в виде морщин, складок и обвислостей кроются не столько в коже, сколько в изменившемся мышечном и костном корсете. Совместная с косметологом работа подарит Вам только хорошее состояние кожи. Но, прекрасный вид кожи не является залогом молодости лица, этот показатель в любом случае является только мерилом его ухоженности. Это тоже немаловажно. НО… нам хочется выглядеть не только и не столько ухоженными, сколько МОЛОДЫМИ. А молодость наших лиц напрямую зависит от осанки и статики шеи, позвоночника. Неправильная осанка (особенно в шейно-грудном отделе) и нарушение статики позвоночника напрямую усиливает возрастные изменения лица, ускоряет его старение.
Наш салон предлагает физиологичный метод восстановления правильной осанки, архитектоники лица и шеи. Это комплекс упражнений для систематической работы с элементами тайского йога-массажа по запуску процесса омоложения и восстановлению нарушенных функций организма.

Вектор воздействия этой системы направлен на:

  • восстановление природной осанки и статики шеи;
  • снятие любых мышечных спазмов, зажимов;
  • запуск лимфатического дренажа тканей лица и шеи;
  • активизацию кровотока;
  • восстановлению МОЛОДОГО лица (устранение морщин, подъем линии бровей,
  • формирование открытого дружелюбного взгляда, подтяжка нижней трети лица,
  • формирование четкого овала, длинной шеи, красивого декольте и т.д.)

Ваше тело под руками специалиста становится не пассивной «массой», куда как в пропасть уходят силы и энергия, а уже полностью готовым пластичным материалом, который с готовностью подчиняется рукам профессионала. Это отлаженная система, передающая по цепочке своих звеньев все приказы рук и энергию мастера.
В первую очередь, благодаря системе упражнений, Вы научитесь слушать язык своего тела и осваивать контакт разума с сомой. Зачастую многие проблемы с осанкой и шейно-грудным отделом имеют психоэмоциональную природу. Тревога, озабоченность, стрессы и другие негативные эмоции, длящиеся длительное время, фиксируют их и создают мышечные механические препятствия для оттока лимфы, нарушают кровообращение в тканях. Благодаря приемам тайского массажа, упражнениям системы Ваш организм благодарно перестраивается. Уменьшается количество стрессовых реакций, нормализуется сон, артериальное давление.
Многолетняя практика данного метода показывает яркое улучшение статики позвоночника, исчезновение проблем опорно-двигательного аппарата, удлинение шеи, устранение спазма воротниковой зоны, освобождение диафрагмы, налаживание лимфоотока.

1Основная аудитория массажистов – это женщины, которые хотят иметь не только здоровый организм и красивое тело, но и МОЛОДОЕ (!) лицо. Однако мало кто из нас знает, что возрастные проблемы лица зачастую находят свою первопричину именно в теле. Понимание Вами несомненной связи красоты и молодости лица с балансом тела позволяет массажисту наиболее эффективно и долгосрочно предлагать Вам систему омоложения и оздоровления.
В методику заложены принципы остеопатии, главный из которых — «тело едино». Кожа лишь последний бастион, сдающий свои позиции под напором стареющих мышц. При этом не только мышц лица. Причины разного рода обвислостей, особенно в нижней части лица (овала, второго подбородка), отечности и пастозности лица кроются в неправильной осанке и статике шеи.
Без восстановления тела невозможно говорить об омоложении лица. При этом все усилия массажиста в «косметическом направлении» будут хорошо вознаграждены быстрым и ярким результатом — тело, освобожденное от пут психоэмоциональных блоков, открывает двери для восстановления лица.

Занятия по системе салона…. дают прекрасные результаты не только по омоложению лица, удлинению шеи и коррекции фигуры, но и улучшают общее самочувствие: многие отмечают уменьшение головных болей, нормализацию артериального давления, улучшение зрения. Метод запускает механизмы самовосстановления и саморегенерации.
Попробуйте обогатить собственные оздоровительные программы уникальным методом возвращения молодости!