Массаж ягодиц «Бразильская попка»

Упругие ягодицы, стройные бедра – мечта большинства девушек, предмет гордости для их обладательницы и восхищения противоположного пола, а иногда даже предмет страхования! Достичь желаемого можно с помощью изнуряющих тренировок в фитнесс залах, бесконечных сеансов обертываний, имплантов и пластической хирургии. Но существует более действенный способ придать ягодицам идеальные формы – это экзотический бразильский массаж.

Это моделирующий ручной массаж, меняющий формы ягодичной зоны. Особенность исполнения в том, что при проведении используется техника глубокого вибрационного воздействия.

Подтянуть, укрепить, округлить, придать идеальные пропорции – вот такая «бразильская попка» получится руками эксперта в своем деле.

Эффект заметен после первого сеанса.
Комплимент массажа – попа от Дженнифер Лопес.

Во время сеанса не рассчитывайте на релакс. Задача мастера – пробуждение и побуждение организма, активная работа с мышцами. Но вас ждет приятное завершение сеанса…
Бразильский массаж не рекомендован тем, у кого:

  • трофические язвы
  • варикозное расширение вен с сопутствующими явления тромбофлебита
  • онкологические заболевания
  • острые состояния
  • заболевания кожных покровов
  • раневые участки
  • при беременности и кормлении грудью

Это скульптурный ручной массаж, так как во время сеанса даже небольшой участок зоны ягодиц досконально вылепливается.

Начинается массаж с разогрева. Стульчиками ладоней и большими пальцами мастер разглаживает и разминает кожные покровы. Надавливает на ягодицы и активно растирает кожу, немного ее оттягивая. Это ускоряет лимфодренажное действие.

Постепенно воздействие усиливается, при этом сжигается жир в клетках. Кульминация – постукивание. В течение получаса ребрами ладоней и костяшками пальцев массажист быстро постукивает по телу, не позволяя ему расслабиться.

Затем вступают в свою роль палочки бамбука. Активно поколачивая ими, мастер активизирует лимфоотток и микроциркуляцию. Палочками прорабатывают всю площадь ягодичных мышц.

Завершается сеанс довольно активными вибрирующими разминаниями и поглаживаниями, массажист ведет руку от подколенной ямки к верхним точкам ягодиц.

В результате Вы покидаете кабинет с соблазнительными формами, с завораживающим взгляд изгибом ягодиц, плавно переходящим в линию стройных бедер!