Татуаж бровей 6D

Microblading: цена в Киеве и особенности процедуры

fghjf.jpg

Сегодня в моде естественные природные миловидные «умытые» лица. Натуральный стиль внешности привлекает, завораживает, никого не оставляет равнодушным. Эффектность и завершенность такому образу, безусловно, придают брови. Пропорции таких лиц не всегда совершенны по законам «золотого сечения» Леонардо да Винчи и не строго подчинены стандартным канонам красоты. И на этой территории стиля именно брови – основной элемент. Простой формы, без изысков, в соответствии с типом лица, кожи и возрастом способны сделать лицо открытым и дружелюбным. Когда при первом взгляде на лицо человека, становиться понятно, что он Вам симпатичен, что он «свой».

Профессионально выполненный татуаж бровей сложно отличить от макияжа. Форма бровных дуг бывает разная: изогнутая, прямая, закругленная, с плавным изломом, с резким изломом. Каждая линия различна по ширине, длине и высоте. Линия брови должна гармонично сочетаться с пропорциями лица. Только косметолог как эксперт индивидуальных эстетических пропорций сможет подкорректировать линию бровей, сделает глаза изящными и широко распахнутыми, взгляд открытым, черты лица легкими, молодыми и доведет Ваш образ до идеала.

Большое преимущество татуажа бровей 6D состоит в том, что процедура абсолютно безболезненна, а за счет проникновения игл на меньшую глубину и менее травматична. Поэтому татуаж 6D — комфортный процесс. Наш Центр эстетической косметологии имеет большой опыт в проведении Microblading в Печерске, поэтому мы также спешим уверить вас, что после процедуры поверхность кожи быстро заживает и уже через короткий срок вы сможете прийти в форму.

Длительность сохранности рисунка на коже варьирует в зависимости от индивидуальных особенностей, но в среднем, татуаж брови стабилен три года. На рисунок влияет скорость регенерации Вашей кожи, её тип. Так, если кожа жирная, то, вероятнее всего, чёткость линий и насыщенность цвета будет исчезать быстрее. Но, это ни в коем случае, не является противопоказанием к процедуре. Со временем татуаж исчезает полностью (индивидуально в течении 3 — 4ех лет). Это позволяет корректировать расположение и форму бровей в соответствии с изменениями лица с возрастом! За выгодную цену татуажа бровей, если вас устраивает уже имеющийся результат, рекомендуется делать коррекцию раз в 1,5 — 2 года!

Преимущества татуажа бровей 6D:

1. Данная процедура является абсолютно безболезненной.
2. Брови имеют эстетический вид сразу же после проведения процедуры, что позволит Вам чувствовать себя комфортно в любой ситуации, будь то — важная конференция или крутая вечеринка…
3. Процесс заживления длится до 5-ти дней.
4. Используемые пигменты, которые входят в цену татуажа бровей, не меняют цвет и его оттенок! Со временем рисунок становится лишь светлее, но вы не увидите синего, красного или зеленого цветов!
5. Возможность коррекции формы и высоты расположения бровей с возрастом!
6. Возможность устранения любых дефектов бровей.
7. Нанесенный рисунок волосков абсолютно невозможно отличить от растущих волосков!
10. Идеальные брови на длительный срок.

И наконец, цена на Microblading Eyebrows вполне адекватна, если учесть, насколько естественно выглядит результат. Рекомендуем вам подробнее узнать о процедуре Microblading в Киеве у наших специалистов.

IMG_6266.JPGIMG_1018.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДИТ.

Мастер и тренер Центра эстетической косметологии — Мазур Елена.

Елена одна из первых обучилась данной технике в Малайзии и достигла высокого мастерства. У Елены появились свои интересные наработки, которыми она готова поделиться со своими учениками.

⊙ С другими работами нашего мастера Вы можете ознакомиться в галерее.

Цены на татуаж бровей в Киеве 6D

Цены на татуаж бровей в Киеве так собственно и по всей Украине несколько различаются. Все зависит от используемых пигментов и сложности работы. Центр эстетической косметологии Madame предлагает доступную цену на татуаж бровей в Киеве, при этом учитывается тот факт, что наши специалисты одни из первых приобрели опыт в подобных процедурах. Опыт – важный момент (!), ведь такая тонкая работа не терпит ошибок. Качественный результат татуажа бровей в Киеве и приемлемая цена – это залог того, чтобы уже сегодня подчеркнуть естественную выразительность Вашего лица.

 

Примечание:

— Если проводились какие-то манипуляции на коже лица (чистка, пилинг, инъекции и др.), татуаж рекомендуется делать спустя 10 дней после этих процедур.

— После процедуры татуажа 6D не рекомендуется проводить косметологические процедуры в течении 10-ти дней.

— Нельзя посещать солярий, сауну после процедуры.